傲世那个职业单练最快怎么+属性点和技能点如果是武将和女侠的和用什么武器

傲世那个职业单练最快怎么+属性点和技能点如果是武将和女侠的和用什么武器傲世那个职业单练最快怎么+属性点和技能点如果是武将和女侠的和用什么武器

全部回答

     上面的角色的练级速度都差不多的,要说快的话就是武将了,我认为武将练的快一些,者只是单练,在游戏当中你可以进入团队来练,你一个人练的话那是比较慢的了,在70级以前你可以去令一个双经验牌,还可以带尾玉(加经验的玉9—15点左右就可以买到的)还可以带奇货居去买经验符,战士还可以扛的好这是好多游戏当中都认可的啊!经验值的另一个来源就是作任务了(只适合低级来升级)。
     属性的加法,一般来讲你如果你不想要什么魔法战士(魔法加的多,多用魔法技能)的你可以根据各个 商店的武器装备来加你属性点数,那样可以做到不浪费点,省得买属性罐来洗点了,好多人洗点用了好多点啊 。
    这的确是个比较头疼的问题,先加什么后加什么那就要你的职业技能的需要了,看那个技能最需要的最实用的就可以加上以便加快你的练级速度,我要说的就是这么多了你还可以到网页上去看看,说不定有额外的收获的!好了我要说的就是这么多了,祝你好运! ——蜀傲世王子。