高中谈恋爱对还是错

全部回答

    反正到了这个情窦初开的年纪,对异性产生好感那是必然的,可是以前在我们父母那辈看来就是早恋。把它想得过于龌龊,其实不然,这都是人正常的生理心理反应,首先应该正视这个问题,想想看其实解放以前10多岁就是N个孩子的老妈老爸。
   其次,无论是哪个年龄阶段,都应该采取积极的恋爱方式,所谓积极也就是能协调好学业事业朋友等的关系,这才是一个成熟的恋爱。   再次,划分好性和爱的距离,要勇敢说不,无论什么年纪都对自己的行为负责任,所以在实施某种行为时请三思而后行,仅仅是为了减少自己的失败和后悔率。

   最后,无论如何,爱情并不是生活的唯一,树立这样的思想,无论是今后跟异性交往不愉快时或者对于自己的学业事业都能使痛苦率降到最低。   相信你有能力去处理好自己的问题,因为你已经是个大人了。

高中很不现实啊!

最好是在不影响学习的情况下谈吧

学习保险。

简单的说: 高中恋爱耽误了学习、生活,就是绝对的错误! 在不耽误学习的情况下,对异性产生好感直到成为自己的另外一半,这也是无可厚非的。 关键就是看你有没有自制能力了,要知道,学业关系到你今后的前程,所以,不影响血液的恋情没有什么不对! 好了,祝愿你幸福,无论是现在还是将来,主要的,学业不要耽误!!切记!

应该说不耽误学习的话也是可以的,但是感情的事情很难不耽误学习,所以最好还是等上了大学再说。