高中谈恋爱有什么益处和害处

全部回答

害处多,益处很少,无非和对方在一起时开心一点,但高考完就不开心了,如果高考 想考好学校,那恋爱是绝对不可以谈的,我们学校今年高考前的恋人成绩都不好,得 不偿失!!!忠言逆耳啊,但是我的话绝对有道理,是“眼见为实”,希望你有清醒 的头脑,小不忍则乱大谋啊!!!

    同意上楼所说的,害处多于益处。 浪费精力,;浪费时间,浪费金钱。 谈恋爱P事可多,不分心是不太可能的。 而且,以后能在一起的可能性极小。 如果把握得好的话,可以把它变成学习的动力。
   在一起互相鼓励。我高中三年,谈了两年半。中间有过很大的成绩起伏,不过最后还是如愿的考上重点。  只是还是要分开。 我不太相信长距离的恋爱,高考结束后面临的是分手。最后造成的还是彼此伤害。
   如果你不怕伤害,希望留下一些回忆,谈谈也无妨。不过把握分寸是前提。毕竟高中面临的是高考,最主要的是学习。 我的感悟,还是不要谈为妙。。。 。

害处耽误学习 益处可能会有助于学习

  我也是刚参加完高考的,我很同意楼主的部分说的话!!!但是我更愿意相信他,曾经给过我承诺的男生,如今已经在华东政法开始大学生活,我相信他对我的爱,他是不会变心的,要知道,毕业那天我们真的没有分手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不过呢,爱情有时候来得快,去的也快哦!!!!!我希望你在高三一年的学习中把心思放在学习上,但是有时候机会来了,千瓦要抓住!!!!!!!!!!!!!!!!!。