有从高中谈恋爱一直谈到结婚的吗?

全部回答

基本上是不可能的~很多人都会说我爱你到永远不过我想他们是看电影看多了.简直就是说傻话.以后日子那么长谁敢保证不会发生一些小小的以外.还有生活中哪敢说没一点小摩擦.现在谈恋爱就当着玩了不要想太多~

有,但现在已经很少了.

这种情况是有,但是不多见.

凤毛麟角.

我和老公是高中同学,我们高二开始恋爱 现在结婚已经十三年了 女儿也已经十二岁了 随着岁月的流逝 我们的爱情已经完全转化成了亲情 只是回忆起当初的恋爱过程时 才感觉是非常美好的

有,我同事就是,她今年31岁,和她老公就是高中时恋爱的,直到大学毕业,现在女儿都上小学二年级了,非常幸福.当然了我想这样的还是少数的.不过如果你是这样的情况,我祝你能够幸福!