却喜欢上一个初中学历的男人,他们会有可能么?

如果一个女孩是研究生的学历,却喜欢上一个初中学历的男人,他们会有可能么?我是那种成绩很好很乖的女孩,他的命挺苦的,18就开始挣钱了。我很心疼他。他现在的工作不太好,就是打工呢。但是我们都对未来有信心,我觉得他以后会好起来的。我的父母是坚决不会同意的,都不用想。但是我离不开他。但是我又想孝顺。无论如何我不该让老人为我伤心的!你们有什么想法么?帮帮我好么?很困惑……

全部回答

现在可以交往,但不要涉及婚姻问题就好啦。。反正你们应该还是蛮年轻的吧,那就让他努力做出点成绩让你的父母看看不就行了吗。。如果他真的爱你,他会为你变得更好更好的。。。再加上你对他的信心,他可以成功的啦。。祝福你们。。。

爱情跟学历无关,我老婆本科,现在高中任教,我初中毕业,儿子5个月,爱情进行中,幸福进行中。加油吧,任何事情都有多面性,不用一味想一方面。

我只是大专毕业,喜欢伤初中毕业的男生, 我的家人是死活都不同意的。他人也很好,人品也好,只是没有钱。 现在的社会和以前不一样了,没有学历,没有钱,就被别人否定了一切。 没有办法 我的家人是坚决反对的。不过你还好,虽然你家人反对,但是你以后肯定也有能力养活自己和他的。所以如果真的很相爱,还是可以克服重重困难的。

从他的角度来看我支持你,不过你最好还是看看他有没有培养性,也就是说,你们的性格怎么样,如果性格合得来的话,虽然文化差异有点问题,但是只要两个人都有心去爱对方,有心要和对方过一辈子,当然能够将你们之间那点文化差异去除的. 我也只是个高中学历的男生,唉~~~ 看那些大学生都.... 事实上很多东西都不是靠学历决定的....

你问题跟我一样哈,不过我刚本科毕业。我想我父母也多半不会同意。 但是我个人觉得一个人的性格和品德好坏应该远远比所谓的学历好吧,因为我在大学也遇到过好多素质低下的人,所以说不是一定高的学历就一定适合你!