我在上高中,谈恋爱好吗?

全部回答

    校园恋爱的确未必是坏事,学校不仅是文化知识教育的摇篮,也是人生观念折培育基地,但也有不少弊端,比如影响学生正常学习,不能一味否定。 高中生这个年龄阶段的人来说有这样的情况、烦恼是很正常,把握好度就好 ,学生时代的爱情不懂得承担责任,爱了就爱了。
     时代的进步,年轻人思想开化,但要理性面对,自身具备理智的分辨是非的能力,有一定的承受能力,在恋爱时尽量做到自爱,自立,自洁,保持纯洁的男女关系会有好结果的。 当前最重要是面对以后的高考,要是你就努力考好高考争取跟她上同一所大学,大学的时候让你再跟她行恋爱的约定,大学毕业的时候再跟她行结婚的约定。

放一放这是你人生中最重的三年。迈过这个坎你会发现人生原来多姿多彩还有一片蔚蓝的天空中还有一片白云在等你来陪。

还是别谈的好,好好学习吧,以后有的谈~~`

只要不影响学习的话是绝对没问题的`~~! 我每次都是这样和我弟弟说的`~ 如果真的想谈恋爱也没什么不好`~只要不要影响学习就可以了~ 谈恋爱后``~~可以让自己变的懂事多`~成熟点的`~

不怎么好。

不要了,先交朋友吧.