高中生能否谈恋爱

老师,家长都害怕我们早恋,说这样会影响学习,请问大家这样做真的不好吗?

全部回答

虽然我中学没谈过,但是我个人认为是可以的. 首先恋爱本身就没什么早晚之分的; 其次,只要两厢情愿,对社会及其他同学又没有坏的影响,恋爱就不 存在早晚.这是维护人权强有力的体现; 最后说句不好听的话,人家恋爱管你屁事啊.

高中生谈恋爱可以阿。可是你在读书啊,要以学业为重,要是谈恋爱不影响学习成绩、不影响考大学那到不必强烈禁止。但是早恋除了一时愉快基本上没有结果,有多少人会坚持到最后?环境变了、年纪变了很多事情都会变,要是影响了学习,将来会后悔一辈子,因为要是只要你家后门路道不是很大的话,你还是要靠读书、文凭去找工作、去赚钱的。

不要委屈了自己。

我长得不帅,中学时期的爱情被那些人关心掉了,结果是现在我快三十岁了,那些人还在关心着,并且是越来越关心了,哈哈哈,你知道怎么做了吗

你想谈 就谈啊 没事 我支持

是福不是祸,是祸躲不过!就算你一心想着不可以喜欢上别人可是这个不在你的掌握之中!