高中阶段该谈恋爱吗?

全部回答

谈,这是人生很重要的一课,什么要扭曲人性而去做一些看起来更重要的事呢? 你要懂得平衡生活和学习,不要失衡了就行了。

当然要谈,高中生活很枯躁的!不谈你会议憾的! 有人给你去爱,有人爱你是很幸福的! 但要把握好度! 前提是不要影响学习!前途第一位哦!

别说早练!只要爱对方什么时候都可以!

高中早恋的现在十分的普遍...如果两人事真心相爱的..何必不能交往,试一下呢..我也是啊...只有恋爱了才知道其中的甜蜜....

这种事看你自己的感觉啊.有感觉了就可以了.你有感觉了,但是觉得外界的压力太大了.而拒绝了.也许这样更影响学习. 这种事要两头抓,知道吗?

同意楼上的意见