高三了,不想谈恋爱了,分手了,可怎么忘了她?

全部回答

    有句话说的好,送给你:不要试图忘记,而是试着不再想起。什么都不要想,把心放在学习上,不去想她,自然就不在思念。 曾经我和你一样经历过这些,一定要在关键时刻,看清自己的方向。
  如果你再这样是不行的,如果你真的很喜欢她,为什么不等到高考结束呢?我和现在的男朋友和你的状况一样,当时我没有同意他,因为我知道那是高3,是人生的一个关键时期。  我拒绝了他,但是,当高考结束后,我主动联系了他,。
  。。。,就这样我们在一起了。现在已经过了3个年头了,再过几天就是我们的周年纪念日了。这样多好啊,学习也没有耽误,爱情也顺利。而且我们的爱很深很甜,没有悔恨。 作为一个男人,应该有自控能力,现在你必须自控,好好学习,把这份爱(如果是真爱)留到毕业再说。
    真正的爱不会因为时间流逝! 祝你学业顺利,毕业后爱情和大学双丰收!!!。

拼命地学习.

人生不过是一场即兴,谁说谈恋爱一定会考不好,我小红就不服,恋爱和学习之间也可以找到一个平衡点,试试看,你可以的。

忘了就忘了,很容易.

扎进书里 袄袄 学习 什么也不想

在时间上把学习安排得满满的,不要有多余的时间胡思乱想~为高考全力以赴~