高中可以谈恋爱么

高中可以谈恋爱

全部回答

可以谈恋爱,但是一般不会有结果的。而且很耽误时间和学习。在这个只知道学习刻板的教育中,恋爱是个禁忌。

可以呀,有时候恋爱这件事可以促进两个人共同进步。

高中学习任务太重,最好不要谈恋爱。 如果双方确有好感,就维持这种好感吧,不要再深入发展。

我就觉得吧,高中还是不要恋爱。首先,学习任务很重。然后父母知道的话,会担心,更有可能会干涉你们。 还有现在高中生还小,各方面不成熟,恋爱又是件较复杂的事。所以现在维持那种淡淡的朦胧的感觉会更好。

可以还是不可以要看你怎么想 如果你控制能力比较好或者你们在一起更多的时间是在一起学习的话谈一谈也不错