高中谈恋爱可以吗

全部回答

个人认为不可以.因为你现在正在读高中,学习会很紧张的,如果现在谈恋爱,你的学习会跟不上的.而且如果你现在谈恋爱,就算有三年的时间,但是两人独处的时间一定不长,过不久还要分开.何必让自己痛苦呢???如果你真的想留下一些美好的回忆的话,那怎么说,你也不会听 的??? 个人还是劝你:现在要好好读书,到大学谈恋爱也不迟~!

下个答案: 可以,但是要处理好学习与恋爱的关系,别谈恋爱而荒废了学习,但是真正的爱了,到时候真的把握不住啊,因此我建议还是别谈,要是真的有缘等考上大学了可以发展这段美好的感情

下个答案: 只要你愿意,只要不影响学习,就可以的,我们高中一个老师的孩子谈恋爱还考上了一个好一本,所以只要你自己能够掌握分寸,就可以了,祝你爱情事业双丰收