怎样算捕鱼吃分和送分

全部回答

    捕鱼达人吃分周期和出分周期 捕鱼游戏分为吃分周期和出分周期。吃分周期就是机器要吃你币的时候,这时候鱼很难打。也是普遍玩家最郁闷的时候。而出分周期反之,鱼很好打,也是很多玩家认为这是人品爆发的时候。
  如果一个捕鱼游戏全是吃分周期,那估计这个游戏就没有人玩了。  同样如果一个捕鱼游戏全是出分周期,那老板要亏本了。所以说吃分周期和出分周期必须是一个循环。 不光捕鱼游戏机有吃分周期和出分周期,每个位置也有自己的吃分周期和出分周期,当机器和自己所在位置都处在出分周期时,就是捕鱼的最佳时机。
  这个时候要放手大干了。  据我个人观察经验,捕鱼游戏整台机器的转换周期大约为2个小时。其中吃分周期大于出分周期。所以如果你始终用一个输出的频率从头打到尾,肯定是包输无疑。所以要想赢钱,必须记住这句话话:吃分的时候降低输出,出分的时候提高输出。
   游戏的可玩性在于游戏算法,游戏算法越复杂,玩家就越难看透这个游戏,他们越是不明白的东西,越愿意花时间去了解,花时间去了解就意味着要多玩。  捕鱼游戏开发商也抓住了玩家这一心理,通过吃分周期和出分周期不停转换,让玩家觉得有时候鱼很容易打,有时候鱼很难打,从而愿意花更多时间去了解捕鱼游戏。
   捕鱼的时间越长,出分周期越大,同样吃分周期也会越大,只不过相对来说吃分周期时长于送分周期,所以玩的时间越长,输的概率越大。  如果正好处在出分周期的时候赢了一点,那继续玩下去可能会吧赢的都输出去甚至赔上老本。

  见好就收也是我们玩捕鱼游戏所推崇的心态。 玩捕鱼游戏心态很重要,一定要稳,不要浮躁。赌气只会便宜了老板。先在旁边多多观察,只有观察才能找到方法。多看看别人的经验心得,学会如何去观察。  当然也要多多关注月文的博客来获得最新的捕鱼游戏技巧。