如何排解孤独?

一个人很孤独,也没有人说话。这种孤独真可怕? 除了上网,有什么妙招吗?有什么社团可以参加?怎么找这些社团?想找人合租来解决,又怕会有很多纠纷和风险。

全部回答

这也许是你某段时间的感觉吧 过了这段时间 一切就会好的 人生总有黑暗的时期啊 如果真的觉得暗无天日 那就让自己忙起来吧 忙碌可以让你没有时间孤独的

一个不会社交的人是有缺陷的人,但一个不会接受孤独的人是不能生存的人。 所以,你不要害怕孤独,要学会享受独处的时间。 我建议你平常多交朋友,不同类型的。 同时,以我个人的习惯,我喜欢一人时静静的看自己喜欢的书 如果你不喜欢看书,那先学会看报纸和杂志吧

我现在也是这样,惨啊

去旅游咯 或找个情人 也可以培养自己的爱好 爬爬山 打打球 找些以前的同学玩!

我觉得像你这种情况和我差不多,虽然我没有很好的见议,我把我的亲身休会告诉你吧,大家互相参考一下吧 我平时也是一个人,很孤单,偶而上上网外,然后就是去找找朋友喝点酒。一个人的时候我就看书学习,来充实自己。这样有很多好处。首先充了自己,再者就是打发了时间。还有从经济上结约了一部份开销,很好的啊。

可以和同事一起玩呀. 可以自己找乐呀,听音乐,逛街,健身,游泳