一个人总觉得很孤独,该怎么排解??

全部回答

用心去对待一切,你会觉得你并不孤独。

想念

    偶也在思考这个问题!如果可以的话,我在想,疯狂的去跳个舞,可是没人陪,所以不行!如果可以的话,我想去找个人谈恋爱,可是我这人太执着,不喜欢糊里糊涂,所以不行!如果可以的话,我想离家出走,一个人环游中国(想环游世界,可却是个正宗的外盲),可是我还没有那么多钱,所以不行!如果可以话,我想出名,那样有做不完的事情,肯定就不会再有孤独,可是我可能么?不可能,所以不行!那孤独怎么办?所以我爱一个人静静的思索着。
    。最后用灌用的发泄方式:到网上找几个陌生的网友,告诉他们我很孤独~~~~最后孤独的时间过去以后,再回味,这种感觉是蛮美的!。

1.你可以把你不快的事倾诉给你的网友或好友.2.锻炼,比如:跑步,练哑铃,做仰卧起坐等......3.把自己不高兴的事写在本子上.4.找个没人的地方大叫,发泄一下.5.真不行,睡上个三天三夜.6.到大街上帮助需要帮助的人.7.做自己喜欢做的事.8.玩电脑游戏(你喜欢的).