搜索
首页 教育/科学 理工学科 数学

每个5元购买5个及以上,每个优惠1元。李老师本来准备买4个皮球,你认为他应该怎样买?

每个足球5元优惠购买5个以上每个优惠1元李老师本来准备买4个足球你认为他应该怎样买呢

全部回答

2018-06-07

0 0

答:李老师应该买5个足球。因买4个要4*5=20元,      买5个要5*5=25元,买5个,每个优惠1元,5*1=5元即买5个足球也是需要25-5=20(元

类似问题换一批

热度TOP

相关推荐
加载中...

热点搜索 换一换

教育/科学
数学
院校信息
升学入学
理工学科
出国/留学
职业教育
人文学科
外语学习
学习帮助
K12
理工学科
数学
农业科学
生物学
建筑学
心理学
天文学
工程技术科学
化学
环境学
地球科学
生态学
物理学
数学
数学
举报
举报原因(必选):
取消确定举报