如何排解寂寞?

独自一人居住,如何排解寂寞呢?

全部回答

  不要总把自己关在家里,多出去看看,比如公园,游乐场。在家的时候可以多看些书。能够一个人独处自由支配时间的机会不会太多的,你可以利用这段时间丰富自己的知识。其实寂寞与否并不在人多人少,内心寂寞的人即使在很热闹的场合,也会觉得空虚。
  所以关键是要使自己的内心丰富起来。多交诚实的朋友,有了朋友你的心就不会觉得寂寞。无论你是男性还是女性,都可以利用这段时间做正经手工小制作,这是件兴趣无穷的事。 祝你心情快乐。

生活要有合理的安排,早晨,读书,听音乐,看电视,上网,买点股票,外出会友。尽可能使自己的生活丰富多彩。