如何排解孤独?

一个人很孤独,也没有人说话。这种孤独真可怕? 除了上网,有什么妙招吗?有什么社团可以参加?怎么找这些社团?想找人合租来解决,又怕会有很多纠纷和风险。

全部回答

这也许是你某段时间的感觉吧 过了这段时间 一切就会好的 人生总有黑暗的时期啊 如果真的觉得暗无天日 那就让自己忙起来吧 忙碌可以让你没有时间孤独的

去参加旅游团,出去看风景.

要是想和人说话,就参加英语口语培训班,会有很多人和你说话的。

  也许你的孤独来自于你内心对于爱情的渴望。 有空的时候多出去走走,女孩子不是很爱逛街吗?购物的乐趣只有女孩子最能体会了不是吗? 不然可以选择短途旅游,开阔视野,让心情放个假也不错啊。 如果经济条件不可能的话,可以选择楼上的意见,看看书,运动运动也不错啊。
   当你变得开朗、变得合群的时候,你的魅力才会被人发掘,才会有不同于以上种种排解孤独的方式出现哦 呵呵 孤独不应该属于你 快乐才是你的所有物 去争取你应该拥有的吧! 。

找个爱人吧

天才都孤独!