我孤独了,找谁去?

我喜欢独处,也害怕孤独。 喜欢独处是因为找不到知音,所以靠独处来维系一些创造。创造了又希望有知音来共享。所以又常常陷入孤独! 我孤独了,找谁去?

全部回答

经常感到孤独了,对心理不好,容易得阴郁症,不利于身心健康,上网交友吧!网络就是一个人们排解孤独的地方,也是一个人们可以无所顾忌地倾倒精神垃圾的场所.还是一个学习和提高文化素质和修养的免费学校.

给你推荐个在线免费交友网站,希望你可以找到更多的朋友.

这里面不都是朋友嘛,乐观点,朋友!

知音不是找就能找到的,要靠你自己付出,你都不像朋友一样对别人,还希望别人把你档朋友?其实微笑着对每一个人,你的知音会越来越多的! 加油努力吧!

人的孤独是最难受的,非常理解。不过你可想办法摆脱孤独,比如找你的同学、朋友聊聊天,实在不行上网跟网友倾述一下,也可以使你从孤独中摆脱出来。知音不是想出来的,得靠自己去发现。

有钱人还会孤独吗?拿着钱什么买不到?