怎样排解郁闷的心情

我工作的环境中有 一个人不知我怎么得罪她了,经常在我背后无事生非,说坏话打小报告.真是防不胜防.我越是让她.她越嚣张. 我从来不会吵架,真是郁闷啊.

全部回答

让事实来说明一切,你也不要刻意得去解释,那样的话就会月描越黑的,但是在适当的时候你也要加以还击,要越狠越好,让她明白你也不是好惹的。还有要不你就大度一些,对她所说所做的一切,你就一笑了之,不要有过多的言语,慢慢得别人会明白你们谁对谁错的。

当做无所谓,让她去说,用事实证明自己。

先不要理他(她),平时留点神。只要抓住他(她)一个什么把柄,就狠狠的搞他(她)一下,这样的人是无耻的“小人”,时间长了会骑到你脑袋顶上拉屎的,不搞倒他(她)你会总受他(她)的气。但是,如果你认为自己实在没有这个能力,那就换一个岗位或单位吧。嗨!没办法。

    这个世界就是有那么多小人,喜欢打小报告,说别人坏话,我也有过哦,我是这样的,在工作中,公司有些人想偷懒,可是又有工作要做,于是就叫我做,我也是人嘛,我也要休息的啊,后来他们看见我休息就说我偷懒,不做事,可是我不怕啊,我做的事是有目共睹的,我怕什么,就算告到老板那里,我是有真凭实据的,我是理直气壮,所以不怕,我放心的休息,你需要做的就是放平心态,不要去理会这些,把自己手头上的工作先做好,这样别人才没什么好说你的啊,即使那些小人要说你坏话你都不用怕啊,最多关系搞不好了在老板面前把你和他的工作成绩拿出来一看不就明白了,但是平时呢,同事关系还是要的,只是你知道他在说你你也要装做不知道,要沉得住气,等他和你翻脸你在和他吵也不迟啊,如果搞到老板那里,老板不帮你,你倒不如炒老板的鱿鱼,这样的工作不做也罢,你想想吧。

女人之间这个。。 建议你应该找她沟通先 如果你们之间有明显的矛盾因素 如:职位 得宠 同事关系等 应挑明解决 如果不是什么大事情 平时开开玩笑就过去了

无事生非的人到处都有,不要理踩。高高兴兴快快乐乐每一天,也许不攻自破。