压力很大怎么办呢

工作2年了,自己觉得很聪明,可是也有一些弱点,做事情很少考虑后果,不是很负责任,所以出现了一些不该出现的问题,领导有看法,自己的信心也被打击掉不少,以后的路还很长,我怎么样面对呢

全部回答

初入职场,还是比较低调好一点,不要高估自己,因为每一项工作可能都是之前你没有接触过的。而且工作要考虑周全才好,否则领导可能一次能容忍你的错误,一而再的,一般领导都不会耐着性子等你去改正。 总之,你既然明白自己的弱点所在,为什么就不能把那根弦绷紧一点,别让自己再重蹈覆辙呢?

每天对着镜子微笑一下,每天进步一点,每天赞扬别人一下,每天做自己想做的事就会很高兴!

想开一点,生活中总要经历许许多多的坎坷,不要对自己失去信心,相信自己可以做好的!

工作中还是要塌实一些,不要太张扬,谦虚一点,多向别人学习,既然知道自己的毛病,就应该做事前考虑周全,把事情作好,不要总让领导有看法,时间长了,就不好说了。