明年没有立春不能结婚吗?

好多人都说明年没有立春,不能结婚,真的有这个说法吗?

全部回答

可是那们么多离婚的人结婚时不也认真的挑日子了吗。无所谓的,迷信而已。

很多年不是在寡妇年结婚,照样离婚,别那么迷信

要结婚就大胆地结吧。 有没有立春与能不能结婚姻是风马牛不相及的两件事,有没有立春是历法(农历)的一种缺陷,能不能结婚则要看两个人爱的程度,为什么硬要把这两件事扯到一起呢?

我也听说明年不能结婚,说明年是寡妇年,所以我决定把婚期提前至今年底了。如果你也打算明年结婚的话,我劝你也改期吧!虽然说这是迷信,可既然听到了就避一避吧,毕竟这对自己来说是一生当中最重要的事情。

等不及就早点结婚