俺不高兴,怎么排解自己的郁闷的心情?

全部回答

    如果你只是为了让他人感觉你是开心的,那么你可以不停地说“茄子……,我爱你,就像老鼠爱吃你”,记着要有恒心,坚持就是胜利…… 我想过不多长时间你的心情自然好了起来,当然在此我要说明这个办法只能治本,不能治根,如果你想标本兼治,那么,当你需要趁此段时间进行迅速的调整,如果你真的需要帮助,那么你如果愿意相信我的话,你可以写一个字,记着这个字必须是你在心里第一时间想到的,而后发到我的邮箱,我会帮助你分析,并理定解决方案,呵呵……别吓着你了,我不是什么迷信的人物,只是略懂心理学而已。
     OK!等着你的好消息,也希望你不需要我的这个帮助(已经恢复)!!! 天龙八步半: 你好!不好意思,昨天的邮件你应该没有收到,因为今天我一打开邮箱就看到了一封不能投递的信,那么你的邮箱是多少,如果你还需要的话。

天龙兄何找个陪聊的说说话 聊她10块钱的

吃啊!真是滴~这还要人教!?????? 叫上我~!别忘了!

唱歌吧。 看动画片。

和我一起潜心静修吧,不久就物我两忘啦!

瞧你这位老弟啥不高兴,听歌,看喜剧。