跟男朋友接吻,找不着感觉!怎么回事!

全部回答

或许没有感觉也是一种感觉!

是两个人谈恋爱到了一定程度了很自然的一件事 而且是那种水到渠成的事 在特定的环境下很自然的一种反映

你爱上他没有啊?我想你还没有爱上他,就和他谈恋爱了,随着就接吻了,那样你能有什么感觉?要到热恋时接吻才会有奇妙的感觉。不然,和啃地瓜有多大的区别呢?

其实我和我女朋友也是没感觉的,这没什么的,最总要的事两个人感情好就没什么了

或者是你不爱你的男朋友; 或者你的男朋友在吻你的时候 ,他没用心吻,这可能是因为他平时的工作很辛苦,这时很累。