接吻找不着感觉是怎么回事?

全部回答

我的初吻 他很激动,我一直都不让,后来,他将胸口贴着我,我感觉到了他的心跳好快,看他那个样子,我有点感觉了,就这样,紧张之下,我握住他的手,他就来了,我晕,舌头是凉的,这是我的初吻啊,没什么感觉,他听了有点失望,我说,你是不是功夫还没到家啊,我只有一种喝豆浆的感觉,滑滑的,呵呵...打击死他了,哈哈...

透彻的说,你和她接吻的目的是什么啊?接吻的方式很多.但是如果你只是想和她接吻,那我告诉你.绝对的没有感觉.我可以问你一个问题吗?就是你想要的是什么感觉啊.要是你真正的是爱他的人,告诉你和她接吻你的感觉是无法用语言来形容的......

为一楼的鼓掌!

少吻几次吧

因为你没把舌头伸直.

练练