接吻是什么样的啊?

我以前有过一个男朋友,也接过吻,可是没感觉。。。。。。。 那接吻是什么样的啊?

全部回答

    我跟你一样的疑问啦!!我的初吻献给了我的前男友,本以为会像小说上描写的那样天旋地转,可是,除了觉得对方的嘴唇软软的、湿湿的就在没有其他的感觉了,连脸都没有红,当时真的好失望!!我还以为我自己有什么毛病呢 可我跟我在这个男朋友就比较有感觉。
  怎么说呢?情到浓时自然而然的接吻会让人浑身战栗,就好像漂浮在水上而他的肩膀就是唯一的依靠,想就这样下去可又想撤退。  。。。。。总之身体很矛盾就是了,呵呵 我想可能以前是第一次,反映不怎么敏感,慢慢的就会好了。
  当然,这和感情也有很大的关系,我是真的好爱我现在的男朋友。

Ø 不要为了接吻而接吻,要情不自禁的,感觉就来了!

可能是投入还不够.本身它是承载了诸多的幻想和美妙在里面的.

我觉得两个人的唾沫都弄在一起了,好恶心哦!每个人感觉不一样的,有的人喜欢接吻,有的人就是不喜欢接吻

接吻是需要感觉的,不是所有两个人抱在一起接吻都可以,像两个相爱的人在一起,有爱的感觉,不管是唇舌交战还是轻轻的一吻,都是令人心跳的。接吻是一种心跳的感觉

说不上来的感觉!每个人吻法不一样,吻出来的感觉也是不一样的!不过常见的第一次与其接吻会心悸吧!你和他没感觉,那你就要问你是不是真正的爱他,或者对你来说,吻是满足不了你的需求的.有的人喜欢拥抱,有的人喜欢接吻,而有的人更直接,喜欢.........你好好想想自己属于那种吧!我比较喜欢拥抱和接吻!