请问姐妹们初吻的感觉?

全部回答

当双唇无可避免的接触时,我的脑海里,天地万物,甚至是时间,仿若在这一时刻停顿。 如此,我没有后悔。 因为,初吻带给我的每妙感受已使我深深地陶醉,迷失。 假如,那刻,BF要进一步的话,我想当时可能无法阻挡!

我的初吻和cestmoi大师正好相反,是甜的.因为那天我们正坐在阳台上吃芒果.太阳晒的暖暖的,我们情不自禁就......所以,在我的记忆中,初吻是芒果味的,很甜,很香.

苦味的,因为他抹的去痘霜是苦味的。哈哈。不知道你是什么味道的。但是如果你的初吻还在,见意你们两个不要抹的去痘霜,很苦的。

难忘!那是2年前的事。 他是我喜欢的男生,现在还是,可是他并不喜欢我。 那天我在哭,他走过来搂住我,然后吻了我脸上的泪,再然后就突然吻上了我的嘴,当时很紧张,只觉得他的舌头在我嘴里乱搅,撩我的舌头,...... 感觉跟我想像中的完全不同,觉得他很霸道,一点都不温柔,...... 等到我反映过来推开他的时候,才发现他的手已经在我的胸前了,一切都那么突然!

我的初吻是被男生强吻的,当时很伤心,因为自己另有别的喜欢的男孩,唉,不堪回首啊!就是傻了,还不知道怎么回事呢就被人家吻了!我哭了一整个晚上呢!

你们都能说出这种种感觉呀什么地!只可惜我还没有吻过呢!不知道吻的感觉是什么呢,我也想了哟,,,,,,