限制和男友接吻的次数,对感情好不好?

我和男友说要限制接吻的次数,2个星期一次,一开始他不愿意,不过后来也就同意了,我这样做是怕他失去新鲜感,但是我现在想知道这对感情好不好?要不要限制?

全部回答

真是有意思,保持新鲜的方法有很多。就没听你有什么接吻保持新鲜的。 保持新鲜,要靠自己去维持的,要动脑子的,不是什么让对方少做点,怎么要点才有新鲜感的。 多接吻才说明你们感情深啊。

只有傻瓜才会有像你这样的想法。吻,是情感的一种表达形式,你是想要他爱你多些?还是少点呢?限制他的吻,犹如限制他的爱,你自己想想吧。

要是限制做爱的次数还有情可原

这个好像没有限制的必要。完全是小孩子的想法。早恋吧你?

限制接吻的次数能够使爱情保鲜吗??从来没听说过了,这个方法有点怪,呵呵

你把一个很自然的事情定成了法律! 赶快废除吧! 要不人民会造反的!