朱靓路开是什么电视

全部回答

    朱靓路开是电影《念书的孩子2》中的角色。此电影由李佳奇、原明轩领衔主演,描写的是孩子和小动物的友情:孩子的心善和美好,小动物的软萌和可爱。和因喜爱小动物而成为了朋友的城乡孩子中间的理解和关爱。
   为了能让小胆儿吃东西,开开悄悄地捡废料凑电话费给小胆儿打电话。新春佳节后,开开和城内结交的新朋友总算迎接了入城探亲访友的小胆儿。  小胆儿学会了捡废料,却不小心出了车祸事故。
  开开含着泪给将死的小胆儿念起书来……电影对焦民工儿女这一个弱势人群,以剧烈的社会责任感描绘了他们的存活和精神情况。这部影片,想来也可以激起许多人的记忆,我们自己最开始是否和路开似的呢,刚入校门或是转到了新的院校,也是一样的很无助,没朋友,孤零零,不清楚怎么加入进去,历经了多久时间才真正踏进去,和别人打交道,一块儿玩乐,一块儿嬉闹,最终变成好哥们或是好闺蜜,随后一块儿面对不明的生活。
    成长,就是在陌生到熟悉,再到融入,路开是好运的,他有一只会听书的狗,协助他快速地踏进大家的生活,协助他构建了深厚的友情,虽然小胆离开了,但是成长的过程中,必定有这样那样的痛苦,在痛苦后,我们才会更为把握现在拥有的生活,也才会更为坚定地往前走去。