周杰伦是不是还和蔡依林相处呢

我是一个很迷周杰伦的歌迷我想问问他现在是不是已经和蔡依林分手了还有他现在出新的专辑了吗?蔡 依林是否真心喜欢他呢/八卦新闻说蔡依林性格和周杰伦的性格不合这是否是真的吗?周杰伦现在是否有又新的女友呢/

全部回答

他们还没有在媒体面前公开承认在一起~~所以他们的绯闻真实度还不能肯定~ 但是Jay现在和女主播老侯在一起,不过好景不长,也是快要分的~~ 其实蔡依林性格和周杰伦的性格合不合这大家都不是很清楚,Jolin是不会在别人面前表现出受到委屈,比较坚强的。Jay喜欢小鸟依人点的~~~~~~~~~~~~~~~~~ 不过我还是希望他们会在一起了

分是分了 但还有联系JOLIN自己说的 我想JOLIN不喜欢JAY吧 JAY的新女友——侯佩岑(金曲奖上表明一切)

  台湾是中国的吗? 是哪个和你说了,从现在的位置看,台湾就不是属于中国地,我也很讨厌周,不知道他瞎唱什么,我还是比较喜欢张学友啊! 那才叫唱歌,还有些人说周的是独特的音乐风格,哎呀,酸了吧,现在的年轻人啊,古里八怪的东西就说好 ,没见过的,不关是本质怎么样,就盲目的追求,一味的说好,想想当年JACKY出道的时候小周还在喝奶哦,呵呵,所以我同意不喜欢周的人,也很欣赏他们,因为他们有冷静的头脑,有自己独立的思想,不会像那些像哈巴狗一样的人追求不是东西的东西!!。

侯佩岑,好象没分吧?那是骗人的!

还不清楚

给他打个电话!!