不想放弃也不想接受?过来的人请进~需要帮助

我怎么帮她弄清她对我的感情呢?怎么和她走在一起呢?

全部回答

我不太懂得表白,我个人认为你是一个称心的丈夫,但不是一个称心的男朋友。 其实她心里你已经是个不错的选择,只是她有点吃在碗里看在锅里的感觉。她还年轻,心里还充满对浪漫爱情的幻想(如小说,电视剧等等)。建议你多为这段感情注入点激情和活力吧,再过几年她就会像块口香糖扒在你身上。 加油!平时有空掌握些心理学问对你有帮助的! 祝你早日扒上这块情意绵绵的口香糖.

你对她有感觉对吧,你爱她吧?既然爱她,那么不要介意她怎么想了,因为女孩们太追求那种完美的感觉了,到头来,其实她们追求的只是稳定的生活和你一个对她很好的人.你也不要迷茫了,只要你尽力了,她会感觉到你的好的,最终也会选择你的.如果我是女人,面对有100分力气,只用10分对我好的和有10分力气,却全力对我好的,我会选择后者.相信我,也相信你自己,你行的!

喜欢就追她,不喜欢就放她走

爱一个人不需要理由

    男人女人,真是要终身相伴必要十要素 第一:你们彼此都是对方最好的朋友,不带任何条件的,喜欢与对方在一起。 第二:彼此很容易沟通、互相可以很敞开地坦白任何事情,而不必担心被对方怀疑或轻视。
   第三:两人在心灵上有共同的理念和价值观,并且对这些观念有清楚的认识与追求。   第四:你们都认为婚姻是一辈子的事,而且双方(特别强调“双方”)都坚定地愿意委身在这个长期的婚姻关系中。
   第五:当发生冲突或争执的时候可以一起来解决,而不是等以后才来发作。 第六:相处可以彼此逗趣,常有欢笑,在生活中许多方面都会以幽默相待。 第七:彼此非常了解,并且接纳对方,你知道对方了解你的优点和缺点,仍然确信你是被他所接纳。

     第八:从最认识你,也是你所最信任的人之处,得到支持和肯定。 第九:有时你们会有浪漫的感情,但绝大多数的时候,你们的相处是非常满足而且自在的。 第十:你们有一个非常理性、成熟的交往,你们双方都感受到,在许多不同的层面上,你们是很相配的。

    不想放弃,不想放弃那个她,那段亲密无间的岁月,其中交织着情人的暧昧,也有朋友的关爱。 不想接受,不想接受这样的事实啊,爱与不爱她拿摸不定,事实太残忍,好似霹雷震彻心扉。
   既然觉得自己没被接受,那定是自己还不够完美,让她坚定信念。那些虚无的高大,美好,崇高总使人迷惑彷徨。  但是有情人啊,珍惜现在的幸福吧,不要总是仰望,低下头看看你能拥有的美好啊。
  想想过去犯下的错误是多么无能为力去挽回,为什么还要让错误,让失败继续书写我的人生? 何去何从全凭信念的坚定啊,爱就是爱,要爱的响亮。世上可没有后悔药,也许是个错,也要让爱错到底。