离婚后我很后悔,我该怎么办?

离婚两个月了,我很后悔,复婚又不可能,我该怎么办?

全部回答

  朋友!你的伤心和痛苦是可以理解的,然而爱情和婚姻是男女两人的事情,必须两人有共同的要求和意愿才能实现,也只有男女两人都感觉幸福愉快的婚姻才是令人回味无穷的美满的婚姻。我们不知道直接导致你们婚姻破裂的真实原因是什么,我想作为当事人的你应该心里明白吧!不管是什么情况,你都不能再伤心难过了,应该振作精神,分析和总结前次婚姻的经验和教训,迅速调整心理和精神状态。
  积极创造条件,寻找和创建自己的美好未来!天涯无处没芳草,就看你有缘没有缘。

过去的事已经过去了,为什么还要回头呢?要知道这世上没有后悔药,所以一切都要向前看,人不是为了过去而活,或许你们注定了没有缘分吧.

后悔也不是办法 既然不能复婚 应该尽量忘记她

世上没有后悔药吃

既然不能复婚后悔也是无用,学会遗忘。

我也是一个离过婚的女人,刚开始也是很后悔,而且是两人都觉得后悔,后来又在一起,但是没复婚,不到三个月,还是分开了,还是想清楚好些,不必急于一时,时间可以证明一切,看清一切!