应该怎样爱一个人?

  我和我男朋友在一起4年了,这几年中我真的是为了他什么也付出了,因为爱他我连唯一的自尊也没有了,但是我男朋友总是徘徊在其他的女人中间也总是对我说着善意的谎言,但是为了爱他为了留他在身边我什么也没有说,在这之间我们也总是在分分合合中度过的,但是只要他想和我在一起的我总是什么也没有顾及的回到他的身边的,前段时间他和一个女生好了,他也应该是很喜欢她的,当时我真的是很痛苦的,但是为了他幸福我还是选择了逃避的,可是只要他想到我的时候我还是回到他的身边的,最近他和哪个女生说是分了。
  但还是在联系的,他有回到了我的身边真的我是高兴的很的,可是在很快的时候他又让我失望了,因为他忘不了哪个女生的,现在的我真的不知道该怎么办了,我真的是很爱很爱他的啊,我不想失去他的!。

全部回答

    这种男人根本就不值得你爱,他这样反复过来又反复过去,只不过是因为他玩累的时候还能到你这儿来找个安慰,他爱的只是他自己而已,四年的感情也许很难放下,但是割掉这个毒瘤你会快乐很多,走出来吧,外面的天很蓝,还有很多爱你的人都被你忽略了,还有很多值得你爱你关心的人都被你忽略了,除了爱,你还应该拥有很多,你的理想,你的抱负。
    听过那英的《一笑而过》吗,勇敢地离开他,你的生活会更轻松更快乐!!永远不要失去自己,如果自己都不爱自己了,别人还会珍惜吗:),走出来吧,你会发现,生活原来可以更美好!!。

我觉得你应该为他付出一点!毕竟两个人在一起不容易!

我就是这类男的,搞定同类,个人意见,让他发现你为他付出的,换句话说让他知道他欠你的地方就OK了,假如还不行就抛了他(这叫欲擒故纵)还有再忽冷忽热,就更好了 以上纯属个人意见,一切副作用不负责

作为一个女人,首先要活得有尊严,爱情并不是生活的全部,你也不是他人的附属品,把自己放在这么个境地里,不觉得很累吗,而且他并不真正属于你,还有什么不能放弃的呢

好怪的女人啊,一看到你所发问的这些内容,我特别来气。为什么世界上还有像你这样痴心的女人存在,真是无话可说了,既然你选择一次又一次的等他回头,那么你又何必再来这里发问这个问题呢?但是从你的诉说当中,我也能知道你痴心的太过头,也难怪吧,爱情这种东西魔力太厉害了。但是我还是要劝你早点回头吧,不要再那样折磨自己了,不然你的父母会伤心的,朋友们也会为你难过。祝你早日找到幸福!

天涯何处无芳草,何必单恋一只花。其实你应该找到自己?f望的知己 我也可以为你分辨,你和我一样同病相怜,