请帮我分析一下他好吗,谢谢!

  我对一个非常有好感,再三考虑下,决定向他表白,于是,给他写了封信,但发出了有半个月了,但怕他没有收到,所以壮着胆子给他打电话询问是否收到信,他说,没收到,可是地址的确是对的,他去说没收到。我想知道,假如他真的收到信了却告诉我“没收到”,是不是在暗示我对我没有任何想法。
  (我很是后悔,因为,我们之间的来往只是两个单位之间的工作往来,一般是不会有私交的,通过工作上的接触他对我印象不错,我当时没有反映。(但是现在已经没有工作上的接触了,断了联系)其实我心里也是对他有好感的,我不知道他这种说法究竞是什么意思?谢谢指点。

全部回答

很难说是不是真的没收到 不过你可以跟他说,再写一封寄给他 看他的反应

你让它害怕了!

  怕是他对你没有感觉,但又不想伤害你,所以就告诉你他没有收到了吧.试着跟他多聊天,多联系,问问他有没有女朋友再做决定吧. 不支持你做第三者啊!

你说的情况内容太少,不能做出太多的判断 如果仅仅从这件事上看 他说没收到只有2种可能 1,真的没收到,这就没什么解释的了 2,他收到了。那么正如你所说的,这是一种间接的拒绝方式,他可能对你没感觉,所以当你打电话问他时,他自然这样回答。不然说收到,你肯定问他别的,比如问他怎么想的,那么他就为难了,不是吗?

也许真的没收到?现在有时邮局的工作也不是能顾虑到那么多的;也许他想拒绝你;他有女朋友或是家室了吗/如果有,那他就在拒绝你了;或是你不是他心中的女神呢?