去年买的行货诺基亚N86电池有毛病啊,本来是满格的电一开应用程序(人人QQ什么的)就变成一格电了

去年买的行货诺基亚N86电池有毛病啊,本来是满格的电一开应用程序(人人QQ什么的)就变成一格电了还有时候直接变成电量已空了,接电话有时也出现这种现象,关键是重新开机它就又成满格的电了,电池换了一块还是这个样子,貌似N86都有这个毛病吗?

全部回答

匿名用户

就象某些男人,看势凶猛,实则不耐用

换电池没有作用,可见问题出在手机身上,相当大可能是手机金属接触位置漏电造成楼下说的格机是没有用的。提醒一下,去年买的还在保修期内可送去返修