请大家都来帮我~我不想在我离开前留下遗憾~

  大家好~这是我在中国的最后的问题了,我会在下月底去法国学习了,我现在17岁,高一的一名男生,在我初中到高中的3年里我遇到了,萌。源。丹。婧。4个女生,我这4年都在迷恋中走过来的~我现在想请大家来给我答案,要我能把我最后的心愿了结了。谢谢大家~ 萌是我初次喜欢的女生,我和她的初次相见是在小学6年级时,一次去外面上家教时遇见的,那时还不懂的什么是喜欢,可能是上帝的安排,我们升入了同一所高中,还是在一个班,我和她还有一段时间坐在一起。
  过了2个春秋,我在初2的下学期我向她表白了,她没有答应我,说原因就是我和别的女生都很近,我那时没有懂,到现在我才知道她说的是什么,说我和别的女生都很好,其时我没有那些意思,我只是觉得大家都一样呀,哎,我第一次的表白就这样的失败了~往后的一年里,我还是一直追她,可是她越来越讨厌我了~她是我心中最爱的人,现在也是一样,在我心中占有一定的空间~是我为来的阴影,我总是逃不出来~ 婧是我初3上学期认识的,也是在一次外面上家教时,她和我一个学校,但不和我一班~我们开始关系很不好,开始我表白时,她没有答应我,但是,到了下学期后,她答应我了,我问她当时为什么没有答应我,她的回答是;我是个不喜欢一开始就表白的人,我也在看你的表现,我觉得现在是说的时候了,我才说的~后来我们陷入了爱情的海洋,两人的世界~(下面的是我的个人隐私,我本来不想说的,但我觉得现在没有什么隐藏的了)一次上完家教的晚上,老师家在4楼,外面很黑,她一把抓住了我的手,那时我就抱住了她,亲了她(那是我的初吻)后来我们的感情非常好,在离中考2个月时,也是上完家教后,还是一样的地方,我手伸进了她的衣服,摸了她的下身,手伸进去了。
  (她流血了~)中考完没有在见过她了~ 源是我家们口的一个比我大1岁的女生,我和她是2年前夏天认识的,也就是我初2的暑假时,那时她总气我,爱逗我,可是,我是就这样,我们对对方也有了好感,中考完的暑假,我才知道,她喜欢的男生不喜欢她,那时我心里很难受,在朋友的帮助下,我和她说了我喜欢你,万万没想到,她答应了,也就出现了姐弟恋,我和她夏天一直在一起,有时我们去河边玩,有时我们一起去吃饭,有时我们一起去打网球,做运动,那时我们觉得好幸福,可是,当我在初中的一个同学告我萌的下落时,那个幸福消失了,我们分手了~ 丹是我高一的同学,她是个借读生,我和她的相识很有趣,她是开学后第二个星期才转到我们班的~我在刚进班的第一天,我被评为了班草,那时我因为一直在找萌的下落,所以总是不在学校上课。
  (下面是她说的)我进班时就看了班上的男生,没好看的,有一个同学给我指了一下你坐的位置,她们说,你见了她后在说~她开始和怀疑~转天,我上课去了,可是迟到了~我进班时,愣了一下,丹和萌长的差不多一样~在和她交谈时也发现她的性格,和做事的习惯和萌也一样~我对她产生了爱慕,一次上计算机课时,她做在我旁边,我和她表白了,她马上就答应了~我和她很谈的来,后来我们经过了好多风风雨雨,走到了今天~前几天,我在她家和她发生了关系~(身体下面的事我没做~) 大家看到这,可能会觉得我是个不好的男生的,很色吧~我也很狠我自己,为什么不能和一个女生好好的交往呢,弄到今天,要我后悔,不知该怎么办~我真是个废物一个呀~我现在好狠我自己呀~ 下面是我为大家回答我的问题而写的: 我喜欢文静的,有爱心的,长的好看不好看不要紧,希望她能是个开朗些的,有家庭责任心的,能给我带来信心的女生,家庭条件不主要~ 萌是个文静,有爱心,很幼稚,也很开朗长的一般的女生,家庭条件一般~ 源是一个比较文静,长的好,很开朗,有家庭责任心的女生,家庭条件很好,她的爸爸可是和我们城市的市长很好的~ 婧是一个长的一般,开朗,有爱心的女生~ 丹是一个长的很好,有爱心,很幼稚,开朗的女生~ 4个女生有一个共同的特点,就是不能忍受最喜欢的人骗她~ 现在,萌我只知道她的学校在哪,源和丹都还在我的左右,婧已没有了消息~~~~~~ 要问我现在心里怎么想的,我只能说心里35%是萌,30%是丹,30%是源,5%是婧~我的良心告我,我应和婧在一起,可是没有了她的消息~我4个女生我都对不起~ 下面是我2005年2月14日~15日发生的事: 2/14日晚上,我碰到了源,我买了花送给了她哭了(我买了99只花)她问我,为什么那时和我分开?为我这句话时,我当时真的想哭,我为什么呀,我都不知道答案,可是,我那时的心就是叫我和她在一起,她还要我打电话给丹要我和她说分手,我打了,我当时好乱呀,我都不知我在做什么~我为什么要那样做呢~晚上回家后,我坐在电脑前,我把我3年的事写在了这了~我现在心才静下来,我不知该怎么做了~我现在只想知道我喜欢谁,我 想用我最后的时间找到那个女生,和她在一起,请大家满足我最后的心愿吧~ 我现在还没有和她们说我要走了的事,我想把我的真心找到后在告诉那个人,我知道,我真心喜欢的女生在她们4个人之中~ 我的问题是:我应和谁在一起,我心里最喜欢的人是谁,从我们的事上看我最喜欢谁~4个女生里,哪个的外在条件(性格什么的)最好,我现在要怎么做~ (请浏览过我写的这件事后的朋友们都帮我写一写,我快没时间了,大家应能理解我现在的心情吧~请写些对我有用的~谢谢大家了~我会祝福大家的~我写时可能会有些错字什么的,我是含泪写的,所以请见谅了~。

全部回答

说了半天萌才是你的真正所爱

    这个月底我也要去法国了,但我的想法和你完全相反,我希望能在最后的时间里摆脱国内的一切干扰安心到国外念书。其实我的状况比你好不了多少,我喜欢的人和我莫名其妙的分手了,他却以受害人自居,连解释都不给我。
  开始我很愤怒,但越是临近出国的日子反而释然,我回顾以前快乐的日子,心理平静了很多。    毕竟曾经拥有才是最重要的,我改变了想法,无论他会否和我和好,我都不再怪他。

  因为我希望挥一挥衣袖不带走一片云彩。这段时间我想了很多,其实爱情不是全部,而且我们太年轻了甚至不能体会什么是爱,不是吗?你才过了生命的几分之几,还会遇到多少人,不需要那么快决定取舍。当我们出国,才知道什么是生活,你能确定你能照顾好自己吗?你应该先有心理准备迎接新的世界而不是花那么多心思在感情纠葛上,看清你的方向,男人志在四方!!!QQ 6。

这和远举没有什么两样/4个女的没一个过半/最高的是35%/还是专心上学吧/找女朋友以后/有的是时间/最好找个100%的/忘记她们吧

    当然是选择萌啦。 理由是她是你的初恋,也是你最纯洁的理想爱情。最好能带她一起出国,那么,你一辈子将实现你的梦想,你们会幸福的生活在异国他乡。 其他女生虽好,但是,我感觉不是你完完全全喜欢的那类女生。
  对你来说,只有初恋是最美好的,带走她,不留下你的遗憾,这才是你应该的选择。   另外,你的条件好像很不错,也可以顺便考验她们对你的感觉,看看谁愿意跟随你一辈子,不过,我觉得还是盟比较好。
  如果你追求纯真的爱情,就应该大胆的表白你心底深处的真爱,不要一再错过爱情。 你现在只有17岁,就被这个本不属于你这个年龄段考虑的问题所为难。    不应该啊。
  况且你还要出国。在学习,工作,生活的一系列过程中你一定会遇到很多优秀的女生。你的思想会发生很大的变化,到时候你就会发现你现在的思想是多么的幼稚。(前提是你现在必须以学业为重。抛开儿女私情)我赞同前面的朋友说的,回国之后再决定吧。
  让时间来给你答案吧。 。

我一看就觉得你是个不安分的小子,你不会甘于一段感情的,你是那种既使出轨了也会为自己的行为找个冠冕堂皇的理由的那种人,我看你哪个都不要选择好了,因为她们都不是能驾驭你的那个女人,那个女人还没出现,你才17岁急着表白个什么劲,自已出国好好深造,将来归国后或在国外你还会遇到你喜欢的女孩,不信咱们走着瞧!