请问她的签证是在美国办理?

关于子女在国外念书,申请UK旅游签证,如题。有个15岁女生,在美国Naples念高中,住寄宿家庭。六月初放暑假,想随我和我朋友(她在国内的监护人)一起去英国旅游。请问她的签证是在美国办理,还是回国办理??英领馆那个官方网站上有么有这部分的说明??

全部回答

which everbut do it in the US can be easier in my opinion. At least do not need to translate all documents into English