这样的老公是不是出轨了?

  请帮我分析一下,这样的老公是不是出轨了? 我老公最近一个多月被调到奉贤那边去上班了。
  因为离家比较远,所以他跟我说希望我能同意他过去住,他还说如果我不相信他可以每个月工资上缴,只留下点生活费,我当时很勉强的答应了,我觉得离家太远,而且每个星期只在家里呆1天多时间,我觉得自己很不快乐!现在距离他上班已经一个多月了,每天都会给我打一个电话回来,都是在晚上八九点左右,但是每次通话时间都不长,最多只有两三分钟,他就问问我好不好,问问宝宝乖不乖,有没有踢我(因为我怀孕了,所以暂时在家休息);我感觉他每次给我打电话的时候就简短的说这几句话,然后就说早点睡吧,再见!我觉得他对我的关怀一点也没有,又一次我特意上QQ想跟他聊会天,当时是晚上八点多吧,他说他的电脑在给别人玩,自己拿着笔记本也坐在旁边,别人时不时的就会凑过来看他聊些什么,所以他就不好意思跟我聊天,我当时很生气,我说你们同事怎么这个样子啊,怎么你跟我聊天他还过来看什么啊,难道下班时间还监视你?他当时说是的,就是那样的,我当时就无语了,后来礼拜五他回家以后,我问他这事,他的解释还跟先前一样,我当时很生气,他就说那以后我天天跟你聊天行了吧;后来去上班了,他每天要不就是离开状态,要不就是隐身,要不就是不上线,这让我很无语,我开始怀疑我老公是不是有情人了啊?唉,昨天晚上他没给我打电话,不知道干嘛去了,今天晚上我特意给他打了电话,他说正好跟几个同事一起出来吃饭,我当时就听到有个女的在喊他,叫我老公进去,我老公跟他说叫他们先进去之类的话,完了他说晚点吃了饭再打过来给我,我不知道他为什么就跟我只讲两句话,而且每天都重复,是不是他对我也没话说了啊?郁闷、。

全部回答

也许是你多心了 自己一个人在家的时候就会瞎想 越想越郁闷 你可以让他回家住一段时间 虽然他上班会累的 但为了宝贝 他应该还是能坚持的

估计你家男人其实浪漫的,很实在的一个人,老实,所以每次打电话也就是说说这些了,如果他以前很能说,现在就说几分钟,那是有问题的。人啊个性就这样,你也不要过于疑心了

他是忙碌的,你是敏感的。结了婚的男人不可能象恋爱时那么对你,这点你要明白。还是要相信他对你的忠诚,不是每天还有简短的话语关心你嘛。生活中还有快乐等着你去发现,永远别把老公当做你的全部。

亲,我劝你还是考虑下吧,你要不要你的婚姻,你要不要孩了,如果你都要的话,忘记你老公是不是出轨的事吧,和他好好过日子吧

亲不要想太多,要相信自己的老公,夫妻之间最重要的是信任。