大虾请帮我对 PD915 和 AM2 3600+两者比较一下

主要是指两者的性能 能耗 发热量 兼容性。 听说AMD的能耗 发热量都很大是真的吗?

全部回答

PD性能强于浮点运算,AMD的特点是游戏方面处理能力更强,能耗都已差不多了,现在AMD双核的能耗并不大组装平台更经济实惠。

PD915以及支持它的平台,其性能远远不如X2 3600+。价格方面AMD平台有绝对优势! 关于功耗、发热,楼上说的完全正确,PD发热大、能耗高、噪音(差一点的风扇)跟拖拉机一样!AMD正好相反! P4、PD以及赛扬,因为其构架不合理,盲目追求高主频,现在成了“高频低能”的垃圾!

要专门玩游戏就选AMD,楼上那位说的很清楚. 要家庭娱乐就选PD915. 你自己理解有点错误.其实PD系列的双核处理器是高能耗 高发热量. AMD是正好相反的