请帮我分析一下他好吗,谢谢!

  我对一个非常有好感,再三考虑下,决定向他表白,于是,给他写了封信,但发出了有半个月了,但怕他没有收到,所以壮着胆子给他打电话询问是否收到信,他说,没收到,可是地址的确是对的,他去说没收到。我想知道,假如他真的收到信了却告诉我“没收到”,是不是在暗示我对我没有任何想法。
  (我很是后悔,因为,我们之间的来往只是两个单位之间的工作往来,一般是不会有私交的,通过工作上的接触他对我印象不错,我当时没有反映。(但是现在已经没有工作上的接触了,断了联系)其实我心里也是对他有好感的,我不知道他这种说法究竞是什么意思?谢谢指点。

全部回答

既然已经发了,而他却说没收到,那就再发一次,如果还是那样的回答,那就是说是委婉的拒绝.但要保证地址是正确的,不要紧,再来一次,呵呵!

现在有信联系的人少了,也很容易丢失,可能是没有收到,你不了解他现在是不是已经有了情人,就冒失的表示,如果是我,说什么也不敢答应啊.

你写的信,一是没收到,第二就是收到了但是又不知道怎么去和你说他不想和你在一起,所以劝你放弃对他的喜欢.因为一个不知道怎么去和人沟通的男人对一个女人来说就相当于是一个废物.

改发快递或是挂号吧 这样他肯定能够收到

如果他的反应很冷淡,我想你不要再想了,他没有这方面的意思,因为你的冲动你们今后可能连普通朋友都没的做。 从你的描述中看得出,你们没有可能。