请帮我分析一下好吗

他对我说:“因为我们一直无法潇洒的选择分手, 所以就选择一辈子牵手。”这是求婚的意思还是承诺还是情话? 我们已经谈了5年了,他今天在电话里说完就出差去了就挂断了,现在弄得我心神不宁

全部回答

听起来是求婚的意思。你会心神不宁,是因为你不确定他是否在跟你求婚。不然等他回来,你再问一遍,问清楚。祝你好运!

是一句“情话”。 5年的朋友,他对你应该比较了解的了,就怕你团圆节孤独、没事儿、独自一人时埋怨他……让你“心神不宁”地想着他过节。 今天给你打回电话了吗? 如果有电话,且感到感情有所升华,等他回来,抛心置腹谈谈吧! 五年了,那句话该更明确明确啦!

我是没看出来求婚的意思 你俩5年了 应该什么都稳定了 结婚不会像那些才认识的那样说些感人的话什么的 应该是水到渠成很自然的事 如果你想结婚或者他想结婚 大家不防直接说吧``5年了 不容易 不需要再拖下去了`

这是求婚的意思