请帮我分析一下她现在的想法!再帮我想想我该怎么做?

   我的问题是接着这个问题的! 经过大家的帮助,我请了她看一次电影,虽然说了很多次她才同意,不过最后还是她还是去了,感觉还可以,在一起就是随便聊聊,看完电影又去的吃饭,她非要请我,因为在之前她让我帮她翻译了一点东西。就是有一点,面对面什么也不做时,有时候不知道找什么话题,后来我又让她一起去看冰雪节,没想到她既然答应了,就是要和她寝室的一起才去,这到没什么,到了去的前一天,她寝室同学突然有事不去,我极力说服她,最后我们两个人去的,还给她照了不少相。

  之后的几天又给她找了一些电影给她。当她回家的那天,我说去送她,她说有寝室的人送了,我也就没去送她,给她买了一些吃的东西,她也接受了,还告诉我常联系。可是没想到啊!!就上火车那天,给我回短信了,以后5天给她发短信,从来就不回,也不知道为什么?(以前给她发短信也经常不回,就打电话)现在她接电话要花钱可能还有漫游费,我给她打电话?还是等她回来再说,还是其它?帮我分析一下她现在的想法!再帮我想想我该怎么做?。

全部回答

她可能正处在矛盾中,仔细分析你们的关系,不知道该不该接受你,刚好趁这个寒假清清头脑。你不要太心急,隔几天给她发个祝福短信,或说说自己发生的有趣的事“*****,你如果在,一定会***的”,要记住你只是在说实话,不要期待她回你什么,有时候纯粹的付出才会有意想不到的收获。 如果你真的喜欢她,就一定要有耐心啊~~~ 祝福!

    不想让你难过,但也得给你泼泼冷水。 这个女孩她并不喜欢你,她同意和你出去也好,给你回短信也好,都是出于礼貌。她一直在躲你,她不想和你有太多的单独接触,但又有碍于你的坚持。
  以我的经验,你还是放弃她比较好,付出的越多,你就会痛得越深。虽说坚持也可以取胜,但不是对人人都可以用这一招,有些人你要用了,只会让她更讨厌你,由不喜欢变成反感那就更没戏了。     如果一个女孩一味地拒绝,你倒还可以坚持;但当她又拒绝又不拒绝,但也和拒绝一样(要搭上同寝室的人),说明你已经让她很累了,至少她总要想着怎么拒绝你又不失礼。
  而且你们单独接触过,她也没有一点改变对你的感觉,所以我认为你最好退出。 天涯何处无芳草。只可惜不经历过的人永远不相信。

    古人说:“瓜田不纳履,李下不正冠。”说得很明白,你为什么犯忌讳呢?就算你信任她,但是她的生活中还有他。就算你能做柳下惠,有多少人能信呢?因为你做得实在是不一般了。问一下,如果是男性朋友问你借,你也会借给他这么多而不打借条吗?如果男性朋友问你借这么多你能接给他,但是你借给女性朋友时你也得三思。
    中国还有句古话叫:“无事献殷勤,非奸即盗。”就算你无此意,谁能保证别人不这么想? 我想,你和她肯定是非常好的朋友,说实在的,都可能是超越一般关系了,虽然不是恋人的关系,应该是知己级关系了吧?那可是任谁看来都是有点暧昧的哦! 她男朋友这么想,其实也是情理之中,谁让你比他更出色而且又跟他女朋友关系密切呢?谁不怕你抢她呢? 后来打的借条看起来反而有欲盖弥彰之嫌。
     事已至此,怨也无益。以后谨慎就是了。你要少跟她接触了,要接触的话,最好有她男朋友在场,否则,弄不好你不是帮了她,而是害了她。 你最好还是找他推心置腹地谈谈,除此之外,别无良策。
   如果他不信,那你也只好来点绝的,明确说:如果你真的想插手,那让他自己想想,还有没有他的份? 如果他还不信,那只有要他们还钱了,那是个不得已的做法,弄不好会不可收拾的。   。

过年 假不长 节日多 你就在这诸多的节日里给她发点短信撒 再就是你看是不是她停机了或者因为回家了不方便换了家乡的卡了 打个电话过去看看` ``

象你这么痴情的已经不多了,我就是有孩子了,否则......

本人也觉得吧她不是很喜欢你,可能你身上有某些缺点,或者你可以去暗中观察她对哪种男孩儿比较感兴趣,你要是非常爱她的话,如果她是那种比较肤浅的女孩儿,我看你就算了,比如就看重别人的长相的这种女的,要是喜欢有钱的也算了,这种女的不值得你这样,要不是这两种人,那你就要从自身下手,想想他最讨厌你什么,做出点改变让她看看