请帮我分析一下她对我的拒绝方式,谢谢!

  她拒绝我就是说什么“不可能就是不可能,你再努力也是不可能”,而且说与我聊天很累,可是又为什么不早早地在短信之中说“晚安”,这样我也会结束与她的短信聊天的啊!她是一个很不爱说话的女生。她从来没有对我说过什么“我跟你只能做朋友”之类的话。我追她有一年了,我们班有很多人在追她,但都被她拒绝了。
  我感觉到我对以前对她的要求太高了,而且向她表白之后她就与她男朋友(我们班的,刚刚谈了两三个月的恋爱)分了(我只能有百分之八十的把握证明这是我“干”的),所以一直很自责,她也谈了好几次的恋爱,如果这次再与我失败,我担心她就会陷入花心之类的不好名声,因为在我之前她已经在我们班谈了两次的恋爱,但是大家对她的评价还是很好(事不过三嘛!)。

全部回答

LZ你可能从电视或者书上看到过"女人说的话好多都是反的"这样的话 但是我认为她这么说并不是反的 我觉得你现在应该做的就是停止一切行动 停止每天给他发短信 停止关注他 淡淡她 看看她的反映 如果他没有任何反映 那我想你就应该知道是怎么回事了吧 有的女人就是喜欢被追的感觉 又不答应你还总是钓着你!不要让对方才声反感的感觉!

这话说的好经典 不可能就是不可能,你在努力也是不可能 太经典了``` 能把她的手机号告诉我吗? 我和她探讨一下这么经典的话她是怎么说出口的`` 她这么说的意思应该是 不可能是就是不可能(你别凡我了,我都说不可能了) 下一句应该理解为 (你很穷,在努力学习赚钱也没用) ```

“不可能就是不可能,你再努力也是不可能” 显然,你们没戏~

四楼说的对哦!楼主还是想清楚吧,天涯何处无芳草,她并不适合你!

不可能就是不可能,你再努力也是不可能. 已经说明一切了.如果是我听见这句话,肯定放弃的. 她谈过许多次朋友,却从来没有想过给你机会. 这已经很明显了.你不是她想要的.

没有什么是完全不可能的,加油!