相亲认识的,请帮我分析下~!

  朋友给介绍一个护士,第一天见面感觉,彼此觉得感觉还不错,相互了留了QQ号码,后来我让媒人要她电话,她不给媒人,。但第二天她给我发消息了,把号码也告诉我了,当天晚上她领着一个同事出来了,彼此聊得还不错! 前天,她夜班,我去医院给她吃的等了一个小时,她回电话说实在太忙有个病号,让我先走别等了,我就做了,半个多小时之后,她给我打电话,说我先走对她太好,以后如果不好了,怎么办,意思是劝我先从朋友做起。
  。。。。。。。 昨晚,我又给她送宵夜,可是我搞错了,她昨晚没有上夜班,11点多给打电话,她接了,今天中午给她打电话,她没接。。。。。我不知道她是什么意思 。 她曾告诉我,彼此先从朋友做起,如何实在不合适了,就直接的告诉对方,可她这不接电话是什么意思呵。。。。
  。。。。。。婉拒吗? 我真的好喜欢她~!。

全部回答

    你们已有好的开始,正像她说的,应该从朋友做起,逐步加深对方了解,看发展再说,逐步深入关系。这是客观理智的选择,你应当接受这样做。 搞对象不能过分缠得过紧,要理解对方的学习、工作,不可能什么都不做就搞对象,也不可能每一个电话、短息都及时回复。
  送夜宵很好,但也不能千篇一律,也可以等他下班一起去吃夜宵,或咖啡屋等。   没问题,继续下去,但一定不要缠得太紧,否则谁也会烦,千万记得。要内紧外松,就是时刻动脑接分析她,应该怎么做,怎么关心她,但外表要向男子汉,不能追的让人喘不过起来。
   即努力,又放松。你也要好好工作呀,不努力工作的男人,女人是不喜欢的。

你追得太紧了,不过我怎么听你这么一描述,感觉那个护士有点怪异,我个人是看那护士不怎么顺眼

时间已经很久了,问题应该解决的把!~ 我劝你热恋的时候收着点,否认你要是把自己的线定的太高了以后会很累(对他好的程度)。 首先你要是想就是哄她上,你怎么猛追都没问题,不会涉及到以后, 如果你想好好的很人家相处就做回自己,让真正的你去面对她,这样的相处才有意义,我想她也是这个意思,如果你们真的能好好相处那以后的问题就会少了。。。。

怎么会有女生见了几面就会说喜欢你呢,女生当然会害羞,会考验你的,慢慢来,也不要太紧了会吓坏人家的,每天最好都打一个电话,每天保持联络

在周末的时候可以邀请她一起去短途旅游 或者游乐园玩玩 在一起久了 对你就慢慢越看越顺眼了

    你的表现很好,只是她不适应!事到如此,你要改变方式了!她已被你热烈的追逐,追怕了,她想暂时躲起来,调整一下,喘口气再说! 你现在就用短信告诉她:“是不是我吓到你了?好吧,我们就从朋友做起。
    我们先用短信联系,好吗?”, 如果她不回,你就每天用短信问候她一下就可以了,直到她回你短信,再应对之! 如果她拒绝你了,你也不马上要放弃,一方面要不停给她发信息,一方面要去找媒人,媒人是强大的,相信媒人!现在女孩精贵,切不要轻易放过,无论发生什么,千万不要把话说绝,我想你也是知道的,祝你成功!。