女孩的心思很难懂哦,大家帮我分析下

  相亲认识的,我可以说是一见钟情的感觉吧,也告诉过她,她开始说对我的感觉一般然后又说自己都搞不太清楚。现在相处快一个月了,几乎每天都会联系一下,约会了4、5次,基本上是周末见面。 先说下好的方面:两个人在一起应该还比较开心,经常眼睛对视着一笑,感觉眼神中都有着交流;把我带着和她表姐吃过一顿饭,然后说她表姐很夸赞我;上周她在短信中说梦到了我不理她,我也赶紧哄她说“梦都是相反的,我每天都会想你呢”;有一个周末没有约会,她还跟我说好像感觉缺了什么似的,做事都颠三倒四的。
   问题是:从来没有主动联系过我,一个电话一条短信都没有;我提前约会她,她都不会立刻答应而是说到时候看情况,而且经常会找出一些诸如开会、上班忙的一些借口来推脱,但我强硬一点的话也都会出来~;这周约她又找了一些借口,然后对我说放她一个月的假。 我的条件应该算不错的了,在旁人眼里配她应该是没问题的,自己也很喜欢她,可是有点搞不懂她的心思,想多约约她尽快熟悉起来可又怕太主动会吓着她,请大家帮忙分析下这个女孩是什么心思呀?谢谢了。

全部回答

  虽然你提到她说:一周不见面会感觉少了些什么。 但从你的口述中,我感觉这女孩子好像对你还有所戒防。乐观的方面说是还没做调整好她自己的心理状态;悲观点说,我感觉她好像还在徘徊,比如说单身与二人世界的徘徊或你与他之间的徘徊。
   不过以我个人的性格,我宁愿往悲观方面想,做好充足的准备。 至于准备是什么,个人而建,会不会你还没抓到她的心理?或者说你没把握住她最想要的东西(感觉)? 女人往往不会因你一句“我爱你”,就和你走一辈子的,做出点能打动她的事情来吧。
   不过要因人而异的。

她在吊你的胃口啊

一个星期至少一次, 你也不用多想, 约多了反而给她一种感觉就是你逼的太紧, 一切自然就好。

可能她的个性就是比较稳重矜持的吧!

相亲只是让你们认识对方,你有明确的表示让她做你的女友吗。

你追得太紧了 给点她私人生活啊 她也有自己的圈子 她也要跟自己的朋友聚聚呀 明白了吗? 你可以换位思考下