女孩的心思真是难懂?

3个月前,女友向我借了4000元用来买电脑给她的大学弟弟。她说是昨天还钱的,但女友现在还不还钱。我与女友认识了4年了,她是一个22岁美丽的女孩子。我叫女友还钱,但又不好开口,刚刚我鼓起勇气向女友说钱的事。女友竟然反脸了,并说:“你那4000元当送给你的小舅子行不行?4000元只是你一个月工资!”然后,女友就挂了电话。我现在怎么样办,4000元泡汤了吗?现在的女孩真是不讲道理·!

全部回答

楼上那位也真是的!谁说女生都那样啊!!! 我就觉得这个女生不好,虽然在一起4年了,也可以说她把你当老公看了,可说是借的话就要还,4000也不是小数目,人要讲信用的!否则就是赖帐骗钱。我有点看不起这个女生,靠男朋友的钱给弟弟买电脑充好人,还烂帐不还和男朋友发脾气。也许我的话有点重,但我是这么认为的,如果是我就不会做这种事。

算了!!女生都是这样!既然你有有钱就不要计较那么多!毕竟那好似你女朋友!以后在一起的时间还长着呢!!

人的本性都是险恶的!

算了 都自己人了啊 不过 下次就该注意了

恋爱期间经济问题是要把握一个限度,要有个原则,其实作为你女友,也应该是借归借,送归送。现在既然已经这样了,我认为害人之心不可有,防人之心不可无,如果当初借钱之时有证据,那就保存好备用,如没有,就设法收集。表面上不能再提了,否则显得小气。好在你女友自己已经把你视为老公了,如果这样,送就送了。