我不懂女孩的心思,女孩进来帮忙!!!

  我和她一个公司,不是一个部门,没有工作联系.我慢慢喜欢她,约了几次.她不出来.她在公司没有什么好朋友,所以很难打听她的底细.后来,有一次,她终于和我电话说,她周末要和男朋友逛街.我心里象被扎了一刀,我说那好,以后一起出来玩.但从这以后,我觉得我没有什么,虽然我心里没完全放下她,但她看我的表情明显不自然了,极少和我说话,本来工作就没有关系.我们成了完全的陌生人.我知道,我们没有将来.我也已经着手寻找自己的幸福.但看她好象比我还尴尬,弄得我到不自然了.女孩们,你们说我怎么办?我还应该追她吗?她这样是什么意思?女孩子的心思太难猜了.谢谢.。

全部回答

女孩的心思是難猜?]錯。 但是我覺得她可能也是喜?g你的吧。只是在她看?恚砹耍?淼茫?她也是放不下她跟她男朋友的感情啊,?竟你跟她,我相信也認識不了多久吧。 所以他不了解你,甚至是拒絕你也是理所?然的啊 ! 所以我?是 覺得放??的好,把要把?r間浪費在?o所得的方快上。

即使你追到了那她不喜欢你和你在一起也是利用你达到什么目的吧 在说了 要是她现在和她男朋友分手和你在一起 那以后她找到比你更好的肯定会和你分手去和另一个在一起的 所以说兄弟 你不要去追了 用心去你找自己的幸福吧

    现代社会最敏感的就是“办公室恋情”,很显然你单方面陷入了这种困境。 对某个同事有好感很正常,但还是建议你理智的对待,工作和生活完全是两码事情。 你该不会让你的恋情和工作一样,曝光在大家的眼皮子底下吧?办公室恋情不可能永不被发现吧?办公室恋情也不可能永远没有一点小风波吧?。
    。。。。。 想想有这么些小麻烦,你还是免了那份心思吧。把同事之间的合作与团结精神发挥出来吧!友谊万岁! 反之,如果是你不打算在这家公司长期工作下去,如果你对她一如既往的爱慕或者单恋,那么你可以守株待兔,以静制动,让她发现原来真情就在她的身边!但起点也还是从友谊开始的呀!友谊万岁! 不然像你这样和她一个公司出出进进的,人还不尴尬呀?倒是你,因为爱恋埋在你心里,你浑然不觉,一点儿也不尴尬。
    哎~~~祝你好运吧!。

    就说你愿意做她的蓝颜知己, 为她分担一切烦恼, 你永远在原地等她! 再如:女孩子会拒绝你通常有两种原因,一是你不够诚意,换句 话说,就是她怀疑你到底有没有心要跟她在一起。
  二是没有感 觉,什么叫没感觉?如果你们相识不久,在双方都还了解不够深 的时候,这可能是你的外在无法令她满意,她怕刺伤你就藉口说 没感觉,毕竟人跟人初识,无可置啄地就是外表的第一印象最为 重要,如果你跟对方已经算是很熟稔的朋友了,这没感觉的意思 就会包含对方觉得你们俩个性不合的因素在内。
     所以如果说你觉得你自己的外在无法吸引对方的话,你就要用你 的诚意打动她,适时表现出你的其它优点来吸引对方,毕竟外在 方面并不能完全决定一切,其它的要靠你自己来弥补。
  最好找出 你们共通的兴趣,就算你没有,你好歹要知道这一方面的资讯, 去翻书或是问别人皆可,你们聊天讲话也比较有话题是吧?她才 不会排斥你。   如果你觉得你的外在条件还不错,那么不妨带给她安全感,我所 说的安全感并不是她会感觉到你会保护她这种,而是她怕你会被 别人抢走或是你抛弃她。
  毕竟帅的男孩子很难让女孩子有安全感 的,因此就要你能够让她相信你,博取她的信任,让她相信你对 她是真心真意,就算有别的女孩子试图接近你你也不为其所动, 毕竟感情眼中是容不下一粒沙子的。
     忘了说很重要的一点,在选择另一半之前,有些人往往盲目地追 求,其实这是错误的,不要因为看她外在你很满意你就去追,在 追对方之前不妨停下脚步,看一看你们的个性是否会合?也许, 你对她还不了解,但是,如果很容易就看出来不合的话,你觉得 还要追她吗?不是说她不好,而是怕你以后会后悔。
    因为,就算 你追到手了,个性不合想不分都很难吧? 总结: 1。未到火候,千万别说。有些男孩才跟人家约过几次,就 提出要建立“更进一步”的关系,这十有八九要坏汤。
  爱情上的 事妙就妙在一切尽在不言中。说清楚了,话挑明了,反而不美。 本来人家肯单独出来跟你说话,这说明女孩对你不无好感。  但是 这种好感有时连她们自己都说不清,你却急于挑明,破坏了这种 朦胧美,那就别怪人家敬而远之以致退避三舍了。
  看看周围那些 还没开始就夭折的爱情,许多都是由男孩没有掌握好火候造成 的。 2。收起拳头是为了更好的出击。被女孩拒绝了怎么办呢?有人说 应该穷追猛打、坚持不懈。  其实不然。
  除非你是一个啥也不在乎 的人,否则你很难承受女孩的白眼和同伴们嘲弄的目光。倒不如 偃旗息鼓、暂时撤退。这不仅保护了你的尊严而且还留了条后 路,从而为日后反攻创造机会。就让她在人群里闯荡。
  等她碰得 头破血流时,你再去找她,她才能认识到原来你才是最爱她的 人。  即使实在割舍不下,要去找她,也应注意方式方法。千万别 让她觉得你讨厌。而这一点往往是很难做到的。
   3。不要太露骨。要学会不声不响地关心她,用你的诚实和善意对 待她。只有这样你才能在一大帮围着她呱呱乱叫的男孩当中引起 她的注意。记住,只有特别的你才会引起她特别的关注。   4。
  非请勿入。一个老是往女孩寝室跑的男孩是不会引起女孩太多 的好感的。有些学生会干部借口工作常往女生寝室跑,去了后就 老赖在那不走,结果给人家带来了诸多不便,效果只会适得其 反。
  产生这种结果的根本原因还是因为太露骨。 5。战略上藐视。  。。,战术上重视。。。。有时你喜爱的女孩会和你有 些接触,比如谈谈话、聊聊天、一起工作等等。你最好能以平常 的心态看待这些事情,不要背上包袱、患得患失。
  例如不要太在 意她无意中说的话,有些男孩容易自作多情,源出于此。但对每 一次这样的机会则应引起足够的重视,例如初次谈话要注意掌握 好分寸,最好不要涉及情爱范畴,不妨说说小时候的事。
    你如果 只奔主体那就要糟!女孩非得象警惕狼一样地警惕你。 6。马屁最好少拍。你夸她长得漂亮,如果她真的漂亮,那么你不 过是第七百个夸她漂亮的人,而她印象最深的恐怕是第一个这样 夸她的人;如果她相貌普通,你这样夸她能产生什么样的结果谁 也说不准。
    要是让她发现你言不由衷,那你就死定了。记住,哄 女孩只有在女孩成为你的女朋友之后才能哄,还没追到手就开始 哄是没有掌握好火候的表现。 7。少来点大男子主义。
  有个男孩好不容易请得他倾慕已久的女孩 去吃饭,花了他半个月生活费。后来他去付账时发现女孩已经替 他付了,他就要还她钱。  女孩不愿意。他觉得女孩剥了他的面 子,大为光火。
  女孩气得哭了。本来女孩替他付账这说明她对他 有好感,他不思讨好反而发脾气,如此就难怪他要打光棍了。几 乎没有一个女孩会对那些不尊重女性的男孩有好感,切记!切 记!。 8。
  团结大多数。  几乎每个女孩都有一两个最知心的女友,当其他 道路都不通时,她们是你通往胜利的成功之路。你可以通过她们 了解女孩到底对你有没有意思,还可以通过她们传达你的意思。
   这比你直接说要好得多。可千万别忽视这一支生力军,我不止一 次地看到男孩通过这个方法大功告成的。   最后要提醒大家的是,爱情从来都没有固定的公式。别人成功的 方法也许正是你的败着;别人失败的方法也许恰是你的妙着。
  我 这里只提一点原则性的东西,切不可生搬硬套如果因此而坏了你 的好事切莫来找我。女孩要是不喜欢你,就是耶稣也没有法子。 还是古人说的好:不战而屈人之兵,上之上策也。   。

在我看来,这个女孩是在乎你的啊,对你提到她男朋友我想也是她对你的一种考验吧,看你会不会知难而退,真喜欢她就勇敢的追吧,没什么好犹豫的,虽然这个社会很进步了,但是让女孩子先开口还是挺不现实的,别因为这样而失去机会啊,祝你成功!!!!

唉,就像你说的那样,先以静制动吧。她在躲避什么呢?也许是潜意识里在抗拒你,更可能是抗拒过后不成功的话,那么他就会接受你了。。。祝你好运