帮我分析一下这女孩的心思

请大家帮我分析一下我追求的这女孩的心思 我问她有没有男朋友她说有了, 我又问她, 假设现在你没男朋友你会当我男朋友吗?她说她不知道 我又追问她,她说也许不会. 我说那只是也许还是有希望的可是她说不要那么执着请大家帮我分析她说的话是什么意思啊?从不知道又说也许再说不要那么执着? 哎女人心海底针啊 帮帮忙谢谢!!

全部回答

也许她真的也不知道,因为并不是事实。也许她在拒绝你,只是不懂如何表达。

别信她,追追看. 用心去爱她......

目前她的一系列回答,对你没有喜欢的那样情感。 因为,她己有男朋友,不能你几句话一问,她就移情。 如果是那样的女子,或许你也不敢去爱他。 你还是再物色个没有男朋友的女子,更好淡!

你看,人人都说你没戏了,你就死了这条心吧,趁早,她说有了即使没有,她有饿不想和你在一起,至

她的意思是不会喜欢上你的.她说也许是不想那么直接的拒绝你.给你留点面子.叫你不要那么执着是告诉你不要浪费时间去追她了.她是不可能接受你的.

她已经有男朋友了,但是她对这个男朋友并不是十分满意,而且他们交往得并不深。