我发短信给她她却不回,我不知是她是怎样想的?我应怎样办?

我给一我很喜欢的女孩打电话(之前我们只是在旅游中见过),她说有事可发短信,可我发短信给她说明我的意图她却不回短信给我,我不知她是怎样想的?我应怎样办?我是否应该继续?望高手慷慨献技,在此我非常感谢!

全部回答

    同意楼上的说话,大家一起旅游时,人家跟你客套一下‘有事可发短信’,你也别那么当真,这是一般女孩子的交际用语,至于为什么不回你信息,人家八成是对你没意思,也不想进一步发展! 如果这样说你都没有死心的话(有时候追女孩子是要用死缠乱打兼厚脸皮这一招的)?你仍然想继续,那么你最重要的是要判断一下,当初她对你有什么感觉?如果一点好感都没有那又可以止步了,因为谈及爱情的双方,首先肯定是从相互有好感开始的。
    如果你觉得还有希望的话,那么先从最基本的嘘寒问暖开始,给她发一些问候的短信,例如:连续每天早上发"早上好呀!希望你今天有一个好心情!"下班后"今天工作忙吗?累不累呀?"当然你一开始别指望她是回复你,等她慢慢回你短信时,就表示她有一点心动,然后你就用短信跟她聊天,可以问她的喜好呀,但是不要说喜欢她之类的话,慢慢短信多起来后,就开始用电话聊天,一定要在这个时候摸清她的脾气、性格,然后约她出来玩、吃饭,那么接触的机会多了,你还追不到,我就要撞墙了! 另外,我分析她应该没有男朋友,不然为什么一个人去旅游而没有人陪呢?但是如果她有男朋友了,我可不赞成你撬墙角!。

他不想给你什么机会的! 你自己要想开一点啊! 所以,主动争取没有什么结果之后。你就放弃吧! 别伤到自己啊 !

人家和你客气....... 你不要当真哦....... 你还是知趣些哦.....

既然她不回信???有几种可能!1,如果她没朋友且是个谨慎小心的女孩子的话,她会认为可能有人在骗她或者在耍她,总之现在的坏人很多啦,是可以理解的。2,如果她有了朋友那就不可能啦,她不想再认识其它的男孩子呗。3,如果她真的没朋友也有可能她不太相信这种事,就是不太相信这种事能变成真的呀!所以还是不去考虑为好。

发挥你的聪明才智,想办法让她对你的话感兴趣,尽量谈些你们旅游的话题(或一些关于旅游的话题),还有,别那么早表白,有些女孩子喜欢这样,但大多都不喜欢这样,当对对方有了很深很准确的了解后,她也许会放开跟你交往,跟你做朋友...... 切记:时机成熟了再那啥,不然会坏事! 喜欢她就继续吗!即使不成功,起码也积累些经验吗!祝你好运!

可能是对你没有感觉,给你回了短信又怕你误会,所以不给你回,怕日后还和你短信联系的话,你还是会说一些让她很为难的话。 也许她根本就没有把你当回事,觉得你这样是在开玩笑,挺反感的,不喜欢再和你联系了,这个也是一种可能。