如果你是女孩,请帮我分析一下她这样做的原因

首先我想问问你会把一个男生和你之前的短信给你的好朋友看吗? 之前我不小心惹了一个女生,所以发短信给她道歉...... 后来她竟然把短信给她的一个好朋友看 后来她的朋友问我是不是喜欢她 搞得我不想承认 只是说不想大家有误会 不能说不喜欢 但也........ 如果我承认的话,我又怕她会跟她或者跟全班说 那我可就完了

全部回答

    我是女生,理解含蓄一点的不喜欢外露心事的女生应该不会。一般把自己男生朋友情况和女伴分享的应该不是本身就比较外向的就是真的在乎一个人,想让同性朋友分析一下他是什么意思?他这样做我又怎么做?这是理性兼比较喜欢说心事的女生的做法,我可以理解的,你不必计较。
   那么喊朋友来问你,估计也是大家想的主意要试探你,我们以前宿舍是有这个情况,一个人的问题,几个女生来帮忙,我觉得这很理性,不过也可能对男生来说,有些隐私被暴光了,对男生不太好。   其实我不太赞成这样。
  我也可以理解你的心情。 现在是你要怎么做? 如果你很害怕什么暴光全班,你是要注意求得她的谅解。女生有时候被逼急了,可能会走极端了,所以她的谅解最重要。 不知道你们什么矛盾,这个具体化解方案还要你自己去想。

不懂得尊重人的一女子

首先,我不会给我的朋友看。 其次,那个女孩你还不是很了解吧,去了解了解她。 再次,你也太不老实了。

  她在炫耀,女孩子都有虚荣心,当有一个男孩子喜欢自己,她会高兴的迫不及待的把这个消息告诉别人,这不是对你的不重视,也不是对你的不尊重,她喜欢你能大胆的把你爱表示出来,你也没必要紧张,这是他接受你的表现,但你也别太狼了,把自己的欲望压下去,把你的绅士风度提上来,让她看到你对她爱的表现,你们会走在一起的,多关心下她,但别是故意的,别觉得我关心你了,你也必须要关心我才行,感情不讲回报,你只需要默默付出就行了。

不会 觉得这个女孩不懂得尊重他人。。。。。。。。。