我喜欢一个女孩,并且告诉了她,请大虾们来看一下我和他的短信,请帮我分析下他到底喜欢我不?

  请帮我分析下他到底喜欢我不?我和他有可能不,我下一部该怎么做,说些什么?谢谢(我们是好朋友,平时关系很好,我门是从小耍到大那种) 下面是我们的短信纪录 我:你在干什么? 她:我在上课,你上班了没? 我:还没有,好想你们哦,你想不想我啊? 她:哦,你丫,不想,嘿嘿 我:没意思了嘛,我好失望哦 她:嘿嘿,想行了蛮 我:哎说的又不是真话 她:是真的很想你。
   我:那你怎么证明啊? 她;不知道,那你咋证明想我门啊? (我还没会他又说) 她:嘿嘿,我失恋了。 我:你失恋了啊,那我找你拍拖啊 她:毛病! 我:你眼光不要太高了麻,我配不上你啊? 他:什么嘛,你别在那开玩笑了,讨厌。 我:我说的是真的,反正我还没有。
   他:什么嘛,你没有就找我啊,讨厌,我才失恋了。 我:那我找谁,我就找你诶,不可以啊。
   他:你喜欢我啊? 我:啊 不可以啊 他:我门是朋友呀 我:是啊,是朋友就不能喜欢啊 他:可是,我不想到最后我门连朋友都不是,就像我和以前那个一样,不想失去朋友 我:不会的,你放心,我就算以后怎么样我们还是一辈子的朋友,我是什么样的人你也清楚不管发生什么我都不会离开 他:你要我怎么说啊,讨厌 我:答应啊 他:我现在还不想耍 我:你答应就答应,不答应就算了,看你诶,我不会强求你的,你如果觉得不高兴,不开心就算了 他:EN```我现在还不想耍 我:那好嘛,等你什么时候想了给我说哈 (过了一会) 他:喂``我们还是朋友吧,还是可以给你发短信吧,猪一样 ``````````````(后面的没什么了) 。

全部回答

    她对你是有好感的,但前提是你们是好朋友才会有这种错觉的好感,因为她失恋了很想找个人安慰,你这么一说我喜欢你,她觉得很舒服,但是当她想清楚后还是会拒绝你的,因为她不喜欢你,只是把朋友当做一个借口让你不那么难受,容易接受,如果你真的很喜欢她,那么就面对面的和她表白,因为面对面说和信息说是不一样的效果,你追她时不要太过了,她刚失恋会很敏感的,你先以朋友的角度去安慰她照顾她,让她先摆脱失恋的状态,然后等她忘却之后,你在表白,她会联想起她失恋时你在她身边的无微不至的安慰和照顾,她会很感动的,一定会接受你的~ 。

百分之百喜欢你!你们的对白很象那个夏雨演的一场电影里的对白.你看看那场电影吧,连说话的语气都很象-------我忘了电影名了,你自己找找吧.祝好运!

就以上的话来分析...........哥们,你有点悬``````` 还有人家刚失恋你就想乘人之危啊?别太急了,先安慰安慰她,把她哄开心了,让她看见你的好。 感情的事得慢慢来 我也不是什么大虾,就是随便那么一说 祝你情场得意

你算了吧,你现在最多是个影子。 不要让自己伤心了。

说实话朋友,你要想把你们的关系转变过来是有点难度的哦, 不过看了你上面的那些东西我决得你们是有可能的 加油把

女人心海底针 你要是喜欢她就勇敢追求